Трудоустройство в Sheriff Department

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Alley

Новичок
Пользователь
6 Сен 2024
9
3
3
academy logo.png

Хотите стать сотрудником Sheriff Department ? *КЛИК*
Требования для граждан:

• 2 года проживания в штате.
  • Иметь действующие медицинские справки о психическом и физическом состоянии.
  • Отсутствие действующих судимостей.
  • Лицензии на вождение и лицензии на оружие.
  • Возраст от 21 года.
  • Опрятный внешний вид (Запрещены татуировки/грим на лице, шее и кистях рук, неестественный цвет волос, неаккуратные прически, линзы неестественных цветов).
  • Понимание принципов службы в правоохранительных органах.
  • Отсутствие в черном списке сотрудников LSCSD.
    Если Вы соответствуете этим требованиям, оставьте заявление на трудоустройство по кнопке ниже. После успешного прохождения собеседования Вы будете приняты на 1-й порядковый в академию Sheriff Department

Часто задаваемые вопросы(Q/A):

Q: Когда будет проводиться открытое собеседование?
    A: Прийти и вступить в ряды LSCSD можно в любое время. Но лучше приходить тогда, когда идет набор, ведь с шансом 99% вас будут ждать сотрудники в холле.
    Q: Я оставил электронное заявление, сколько мне ждать его проверки?
    A: Среднее время проверки электронных электронных заявлений - 3-4 часа (В зависимости от времени суток).
    Заявление может рассматриваться как меньшее количество времени, так и большее. Случаи бывают разные.
    Максимальное время рассмотрения электронного заявления - 48 часов
    Q: Спустя 48 часов мне никто не ответил. Что делать?
    A: Обычно таких случаев не возникает. Стоит беспокоиться спустя 24 часа. По поводу статуса рассмотрения заявления Вы всегда можете написать на личную почту одному из сотрудников отдела SAI. В крайнем случае Вы можете обратиться на личную почту к Шерифу, либо его заместителей.
    Q: Мне одобрили заявление. Что дальше?
    A: Вам необходимо приехать в холл LSCSD (Палето бей) , и попросить вызвать сотрудников SAI, для подписания контракта с академии.

При возникновении прочих кадровых вопросов обращайтесь на почту шерифа - azaru163

• Like
Реакции: orbit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.